К сведению лиц, участвующих в деле и посетителей суда

Уважаемые участники судебных процессов!

 

     В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV), доступ в задние суда ограничен, за исключением случаев участия в назначенных судебных заседаниях.

     Для подачи процессуальных документов рекомендуем использовать информационный сервис «Мой арбитр» (http://my.arbitr.ru) и подавать документы процессуального характера в электронном виде или направлять посредством почтовой связи Почты России.

     Напоминаем о возможности реализации своего права на ознакомление с материалами дела лицам, участвующим в деле, путём предоставления соответствующего ходатайства об ознакомлении с материалами дела в электронном виде. Подача такого ходатайства возможна только с использованием электронного сервиса «Мой арбитр».

     Обращаем внимание лиц, участвующих в деле, на необходимость корректного заполнения типа заявленного ходатайства, а также обязательное наличие активированного адреса вашей электронной почты в личном кабинете сервиса "Мой арбитр".

     В случае положительного разрешения ходатайства, пользователю будет направлено уведомление о результате согласования, содержащее в себе код доступа к материалам дела на сайте "Мой арбитр" (http://my.arbitr.ru). Доступ к материалам дела в электронном виде предоставляется на 24 часа с даты согласования ходатайства судьёй. Дополнительно срок действия кода можно посмотреть в личном кабинете сервиса "Мой арбитр" в разделе "Материалы дела" (https://guard.arbitr.ru/#case_materials).

     Ознакомиться с подробной инструкцией подачи ходатайства, активацией адреса электронной почты и получения доступа к материалам дела возможно по ссылке https://my.arbitr.ru/#help/4/54 .